Тёплый пол

Нагревательный матОтопления полами в помещениях можно устанавливать где угодно. Часто применяют на кухне, ванных комнатах балконы, лоджии, прихожие. Качественная разогревающая плита даст комфорт для ног с, экономит ваши деньги при помощи программатора. Данный вид терморегулятора даёт возможность отрегулировать Ваши полы до нужной температуры на разное время дня и ночи. Настроить режим Анти замерзания "датчик воздуха" не даст упасть температуре ниже фиксированной. Равномерный прогрев всего помещения отсутствие постоянной пыли на мебели и предметах.
Применили такую систему отопления еще до нас в далеком прошлом (Древнем Риме) об этом свидетельствуют письменные летописи. Чаще всего использовали в банях, по каналам дымоходов проходил горячий воздух (разогретый газ) нагревая полы, стены и даже потолки. На цокольном этаже (подвал) располагалась печь для сжигания дров, сгорая тепло поднималось тем самым создавала естественную конвекцию потока по всей системе обогрева. Это было шикарное, удовольствие которое могли себе позволить на начальном этапе только самые богатые люди.

Пропал такой обычай вместе с падением империи Рима.

Подобные системы обогрева были применены на территориях Греции, Кореи, Китая, южной России также Юге Украины, Молдавии, Румынии, в Крыму в XIII-XV вв.

В сравнении с империей Рима, там где система теплого пола со временем была утрачена, на протяжении многих тысячелетий применялась система в Корее и приписала себе название ондоль. Что в переводе с китайского на Русский (тёплые полости).

Популярность завоевал теплый пол в конце 20-го века, начал набирать обороты и расти на рынке спроса и предложений. Теперь каждый желающий человек на земле при желании и возможности может установить водяные, электрические теплые полы.

Электрический теплый пол


Нагревательные кабельные элементы для, применение обогрева типа теплый пол электрический с возможностью разной конфигурацией монтажа. Под плитку монтируется сверхтонкий нагревательный мат в основном в клеевую смесь (плиточный клей, Ceresit) или в стяжку нагревательный кабель для укладки в более толстый слой цементного раствора, выбор сравнительно с толщиной греющей плиты либо для чего полного отопления, комфортного подогрева для ног.


Теплый пол под плиткой комфортный подогрев или полное отопление
  • Просмотров: 240

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам